コメント

なっち棒
排卵痛持ちです(´・_・`)
私の場合は激痛でして💦ひどい時はうずくまってました!
ですが、長くても半日くらいの痛みです。チクチクとはまた違うと思います(>_<)チクチクは子宮の内膜が厚くなってきてるときかな?と自分では思ってました(生理前の場合)。
生理前は他症状、同じようなものが出ていましたので、やはり生理が近いのかもしれませんね(^O^)
しかし、自分の違和感や勘はなかなか信用できるので、生理予定日過ぎたあたりでもう一度検査してもいいかもしれません!
なっち棒
排卵痛持ちです(´・_・`)
私の場合は激痛でして💦ひどい時はうずくまってました!
ですが、長くても半日くらいの痛みです。チクチクとはまた違うと思います(>_<)チクチクは子宮の内膜が厚くなってきてるときかな?と自分では思ってました(生理前の場合)。
生理前は他症状、同じようなものが出ていましたので、やはり生理が近いのかもしれませんね(^O^)
しかし、自分の違和感や勘はなかなか信用できるので、生理予定日過ぎたあたりでもう一度検査してもいいかもしれません!
「体」に関する質問
このモヤモヤ吐き出させて下さい。 自宅保育をしている妊婦です。 自宅保育されてる方本当に毎日お疲れ様です。 我が子はかわいいし、幸せな時間も山ほどあり生まれてきてくれたことに本当に感謝しています。 ただ、イヤ…
もう何しても歯磨きちゃんとさせてくれません。 YouTubeもダメ物で釣るのもダメ 電動歯ブラシも普通のブラシもダメ 歯磨き粉の味、種類変えても体制変えても全部ダメでもう嫌になります。 大泣きだし寝かせると足で蹴っ…
宮城県名取市ってところに住んでる方いませんか?場所にもよるとは思いますが、住み心地は全体的にみてどうですか? (子育て、医療、娯楽、買い物、自然、治安なんでも構いません)
サプリ・健康人気の質問ランキング
モモか
お返事ありがとうございます。
確かに生理前なのかもしれません。感覚的に妊娠初期のようなかんじで、でも周期的には排卵日よりです。
何より妊娠する心当たりもないし、じゃあこれはなんだ?と自分の身体なのによく分からない状態です(^^;;
案外近いうちに生理が来てスッキリするかもしれないですね。もう少し様子みてみます。