コメント

なっち棒
排卵痛持ちです(´・_・`)
私の場合は激痛でして💦ひどい時はうずくまってました!
ですが、長くても半日くらいの痛みです。チクチクとはまた違うと思います(>_<)チクチクは子宮の内膜が厚くなってきてるときかな?と自分では思ってました(生理前の場合)。
生理前は他症状、同じようなものが出ていましたので、やはり生理が近いのかもしれませんね(^O^)
しかし、自分の違和感や勘はなかなか信用できるので、生理予定日過ぎたあたりでもう一度検査してもいいかもしれません!
なっち棒
排卵痛持ちです(´・_・`)
私の場合は激痛でして💦ひどい時はうずくまってました!
ですが、長くても半日くらいの痛みです。チクチクとはまた違うと思います(>_<)チクチクは子宮の内膜が厚くなってきてるときかな?と自分では思ってました(生理前の場合)。
生理前は他症状、同じようなものが出ていましたので、やはり生理が近いのかもしれませんね(^O^)
しかし、自分の違和感や勘はなかなか信用できるので、生理予定日過ぎたあたりでもう一度検査してもいいかもしれません!
「体」に関する質問
下瞼にイボが小さいのできて 液体窒素で焼いてもらいました。 他の方法としては麻酔して切るしかないって言われたのですが下瞼の麻酔って顔に注射器刺すんですかね?😭わかる人いますか?
2年生ですがまだ歯が1本も抜けていません。 グラグラしている感じもなく下の前歯が1本癒合歯なので全体的に先天性欠損だったら…と思うと不安でたまりません。 前回(1年前に)歯医者で相談した時に、2年生で初めて抜ける…
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モモか
お返事ありがとうございます。
確かに生理前なのかもしれません。感覚的に妊娠初期のようなかんじで、でも周期的には排卵日よりです。
何より妊娠する心当たりもないし、じゃあこれはなんだ?と自分の身体なのによく分からない状態です(^^;;
案外近いうちに生理が来てスッキリするかもしれないですね。もう少し様子みてみます。