コメント

すみちゃん☆
皮膚科に行かれてみた方が治りが早いと思いますよ~🌸

ちぃmama*
わぁわぁ(>_<)これは痛そう(>_<)
皮膚の事は皮膚科が一番ですよ!
これは薬が合ってないと思います💦
-
とも1985
そうなんですよね、ちょっと傷口みたいにジュクっとなりかけてるので、これはステロイドではなくて菌を殺す薬のがいいのでは・・・と思っていました(´・ω・`)
やはり明日皮膚科に行くことにします、有難うございます!- 2月15日
-
ちぃmama*
ステロイド負けしてるのかも知れないですね(>_<)病院気をつけてね行ってきてくださいねー!
早く良くなりますように!✨- 2月15日

♡a.mam♡
写真とても痛そうですね😭
症状が同じかわかりませんが、娘も肌が弱くてかぶれたりした時処方された白色ワセリン塗ってます❗️
ワセリンは水分をはじくからヨダレ出ても大丈夫って小児科の先生に言われましたょ😄✨
お大事に…🍀
-
とも1985
有難うございます( ˆωˆ )
ちょうどワセリンを切らせてしまってるので保湿ローション使っているので、やはり皮膚科でもらってくるべきですね(^ω^;);););)
有難うございます!- 2月15日

chii!!♡
痛そう!!(TOT)
10日もこのままなんですかー(T_T)
行けるなら早く連れてってあげてた方がいいと思いますよー!
-
とも1985
赤みの範囲が広がってきてるなーとは思っていましたが、今日のお昼ごはんの時に掻きむしったみたいで、こんな事になってしまいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
早めに連れていきます、有難うございます!- 2月15日

りんこです
息子も年末凄い事になって皮膚科に行き「軽い時にロコイド」「酷い時にフタが水色中が白」の薬もらって塗ったらすぐよくなりました!!!
皮膚科行ってみてください(。・・。)
キンダベートは効かなかったです(ノД`)
とも1985
それが一番ですよね(^ω^;);););)
有難うございます!