コメント
きらの
不倫?!か、ちゃんママさんを尾行?!
どちらにしてもあまり関わらない方が良さそうだなって思ってしまいました😥
きらの
不倫?!か、ちゃんママさんを尾行?!
どちらにしてもあまり関わらない方が良さそうだなって思ってしまいました😥
「ママ友」に関する質問
ママ友の子どもとうちの子の誕生日が近いため、一緒に我が家でお誕生日パーティーをします❗️ うちが誘いたくて誘ったので、特になにもあちらから持ってくるものはいらないのですが、なにを持ってきたらいいかと聞かれまし…
保育園のママ友、休みの日でも7時18時で預けてて、 ルールではお休みの日は9時16時です。 モヤモヤしてしまい、面談の際に 仕事でもいつも通り預けてる方聞いたりして それってどうなんですかね?😇とか 余計なこと言って…
保育園で年中5歳の女の子です。土日でお友達の家で遊んだり、きてもらったりすることがありません。なかなかママ友ができません。送迎時かぶることがなかなかなくて。。同じような方いますか?子供が小学生になれば、気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんママ
何回か実家の近くで見かけてるのに、違うと言います!
ママ友の子供が入院してるので病院にいるので、パパじゃないかなって言われました!
絶対にママ友でした!
なんだと思いますか?
きらの
え、パパが女装するとそのママ友にそっくりになる?んなことありますかね🙄??
自分も病気があって、こっそり病院に通ってるとか?
ちゃんママ
絶対そんな事ないです!
今日は幼稚園行事で、帰る時にすれ違ったので後を付けられたと思います!
きらの
尾行される理由は全く思い付かないんですか?
ちゃんママ
ないんです!
けっこう家も近いのですれ違ったりするんですけど、会った時に話したりすると、いつもとぼけられます!
目が合って気づいてるのに…
嫌われてるんですかね?