その他の疑問 ママ友が、わたしの実家の近くで見かけても違うと嘘を言います!私の車も… ママ友が、わたしの実家の近くで見かけても違うと嘘を言います! 私の車も停まってるし、絶対わかってると思います! 今日は近くに路駐してました! なぜ嘘を言うと思いますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2 ママ友 車 ちゃんママ コメント きらの 不倫?!か、ちゃんママさんを尾行?! どちらにしてもあまり関わらない方が良さそうだなって思ってしまいました😥 2月26日 ちゃんママ 何回か実家の近くで見かけてるのに、違うと言います! ママ友の子供が入院してるので病院にいるので、パパじゃないかなって言われました! 絶対にママ友でした! なんだと思いますか? 2月26日 きらの え、パパが女装するとそのママ友にそっくりになる?んなことありますかね🙄?? 自分も病気があって、こっそり病院に通ってるとか? 2月26日 ちゃんママ 絶対そんな事ないです! 今日は幼稚園行事で、帰る時にすれ違ったので後を付けられたと思います! 2月26日 きらの 尾行される理由は全く思い付かないんですか? 2月26日 ちゃんママ ないんです! けっこう家も近いのですれ違ったりするんですけど、会った時に話したりすると、いつもとぼけられます! 目が合って気づいてるのに… 嫌われてるんですかね? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
何回か実家の近くで見かけてるのに、違うと言います!
ママ友の子供が入院してるので病院にいるので、パパじゃないかなって言われました!
絶対にママ友でした!
なんだと思いますか?
きらの
え、パパが女装するとそのママ友にそっくりになる?んなことありますかね🙄??
自分も病気があって、こっそり病院に通ってるとか?
ちゃんママ
絶対そんな事ないです!
今日は幼稚園行事で、帰る時にすれ違ったので後を付けられたと思います!
きらの
尾行される理由は全く思い付かないんですか?
ちゃんママ
ないんです!
けっこう家も近いのですれ違ったりするんですけど、会った時に話したりすると、いつもとぼけられます!
目が合って気づいてるのに…
嫌われてるんですかね?