サプリ・健康 妊婦は虫歯になりやすいといいますが、検診の間隔は通常通り6ヶ月くらい… 妊婦は虫歯になりやすいといいますが、検診の間隔は通常通り6ヶ月くらいにしてましたか??⭐️心配なので3ヶ月間隔にしようか迷います🙄 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 妊婦 検診 ほにゃ(7歳) コメント LA ほにゃ様自身がですか? 私は6ヶ月間隔で行ってました✨ 行かないよりは行った方が いいと思うので、心配なら 3ヶ月間隔でもいいと思います🙌🏼 2月26日 ほにゃ そうです⭐️ ありがとうございます!✨前回虫歯なってたので、気をつけます😌 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
そうです⭐️
ありがとうございます!✨前回虫歯なってたので、気をつけます😌