※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

明日ディズニーランドに行こうと思います。立体駐車場に入るには何時く…

明日ディズニーランドに行こうと思います。立体駐車場に入るには何時くらいについたほうがいいですか?

コメント

めめ

混雑にもよりますが、7時前後に着いていれば停められるかなとは思います!料金所も左側に並ぶといいと思います!

• はな

はな

そうなんですね!左側しりませんでした!ありがとうございました😊

• 2月26日
.

火曜日のディズニーは比較的に空いてると思います🙏
我が家はいつも平面希望にして行ってるので立体希望なら伝えれば立体に案内してくれると思いますよ◎

私たちは前回、日曜日のお昼12時頃着きましたがそれでも立体も平面もどっちも空いてました💓

• はな

はな

そうなんですね!空いてる時もあるんですね!ありがとうございました😊

• 2月26日
Hina mama💕

うちはいつも6時半頃に着いて立体に停めてます💡

日月

先日9時オープンの火曜日に7時着で、立体駐車場の最上階(=最後の方)でしたよ☺️