子育て・グッズ IKEAレストランでのベビーカー利用は大変ですか?抱っこ紐で行き、子供用椅子で座るのがいいですか?他の方はどうしてますか? IKEAレストランに娘と2人で行こうと思ってます✨ 確かセルフだったと思うので、ベビーカーだと、料理を選んでお金を払い席まで持っていくのは大変ですか? 抱っこ紐で行って、席では子供用の椅子に座ればいいのかな。 お子さんと2人で行く方はどういう感じにしてますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 椅子 お金 IKEA レストラン 料理 ひとみ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐の方がいいと思います!! ベビーカーも押しながら、食べ物のトレーも持ちながら、会計も…は大変です💦💦 2月26日 ひとみ ご回答ありがとうございます✨ 子供用の椅子はベルトが付いているかわかりますか? 付いていない椅子だと降りようとしてしまって😅 2月26日 退会ユーザー おそらくついていたとは思いますが…… 記憶違いだったらすみません💦💦 2月26日 ひとみ ありがとうございます☆ 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ご回答ありがとうございます✨
子供用の椅子はベルトが付いているかわかりますか?
付いていない椅子だと降りようとしてしまって😅
退会ユーザー
おそらくついていたとは思いますが……
記憶違いだったらすみません💦💦
ひとみ
ありがとうございます☆