コメント
退会ユーザー
4歳までトーマスが好きでした☺️
今は年中ですが、自分でトーマスは卒業したと言ってます😂
布団はトーマスやアンパンマンでもいいと思いますが、もしイヤがり始めたら、お布団カバーを好きな柄にしてもいいと思います☺️
退会ユーザー
4歳までトーマスが好きでした☺️
今は年中ですが、自分でトーマスは卒業したと言ってます😂
布団はトーマスやアンパンマンでもいいと思いますが、もしイヤがり始めたら、お布団カバーを好きな柄にしてもいいと思います☺️
「布団」に関する質問
今まで、お昼寝も夜も、 お布団に置いただけでセルフねんねができていました。 ここ最近、置くとギャン泣きしてしまい、 添い寝か抱っこで寝かしつけています。 添い寝をしていると、 手や足をピタッとくっつけてくるの…
19時から電車で行ける範囲の飲みに行き、 旦那の帰り何時までなら許せますか? 子なし夫婦です。 始発に乗ったけど終電折り返し2回して、 8時過ぎに帰ってきました。(知ってる人と飲んでおり浮気とかは全くないです。)…
写真のようなものを座布団カバーのちょうどお尻が来るところに付けたいんですが、手縫いでするものですか?ミシン?それとも裁縫ボンド? ミシンも一応家にありますが…なにでするのがベストなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たしかにカバー変えたらいいですよね😍💕
トーマスにしようかと思います💕
退会ユーザー
喜ぶといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
分かるのはだいぶ先ですが
喜んでくれたら嬉しいです😍💕
退会ユーザー
せっかくだからトーマスにハマってほしいですね❤️
うちも4月から保育園なんですが、あんもちさんのお子さんも4月からですか??
はじめてのママリ🔰
私が電車、車の模様すきなので
ハマってほしいです😭笑
上の子は通ってて、下の子は
4月からです( ・ᴗ・ )💕
色々準備大変ですよね😭
退会ユーザー
同じですね!
もう何が必要だったか忘れてます💦
準備と新生活、頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう〜و(ت)٩💖