〇
先生が凄く良い人でも受付の人や他のスタッフが態度悪いと病院自体の評価も下がりますよね…😩
〇
先生が凄く良い人でも受付の人や他のスタッフが態度悪いと病院自体の評価も下がりますよね…😩
「病院」に関する質問
汚い話ですが共感してくれる方いませんか?😂 便秘で病院から酸化マグネシウム貰っています! それでもなかなか出ませんが、病院受診日とか、経膣エコーがあるとわかってる日になると💩が出る方いませんか?😅 病院の日い…
旦那とタイミングについて 2人目妊活始めて半年くらいですが、一度化学流産してからなかなかきません。そろそろ旦那もキツイとのことで仲良しの頻度を減らしたいです。ただ経験上、回数減らすと必ずリセットがきます(精子…
1年生の息子が熱や風邪ばかり引きます😔 保育園年中くらいから他の子に比べて熱を出しやすくすぐ風邪をひきます。 小学生になったら落ち着くかなと思ったら全然です…。 もう親としても心が折れそうです。 先々週高熱が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント