コメント
みづたん
そんなに何度も不安に煽られているのなら、一度婦人科にかかってみてはいかがですか?
まだ5ヶ月なら生理再開はしていなくてもおかしくない時期かと思いますが、不安があるならプロに診てもらい、話を聞いてもらうのが一番安心できると思います。
みづたん
そんなに何度も不安に煽られているのなら、一度婦人科にかかってみてはいかがですか?
まだ5ヶ月なら生理再開はしていなくてもおかしくない時期かと思いますが、不安があるならプロに診てもらい、話を聞いてもらうのが一番安心できると思います。
「その他の疑問」に関する質問
職場での話です。 個人ノルマはないのですが、 全体として毎日、これを何個販売したとか 誰が売ったとかの報告があります。 販売数、個人名がグループラインであがるのですが 何回か私だけ売っているのに名前があがなら…
アルファードの購入を検討してますが色々調べると残クレアルファードみたいなワード多くて何これ?!ってなってます...笑 乗ってる人が笑われるみたいな😅 ファミリーカー色々見た結果、車で遠方に行くことが多い我が家には…
この方は人気なんですか? 今日、数ヵ月ぶりに暇潰しの為にしまむらに行きました。5歳の娘がどうしても欲しいと言われたものがありました。誰だかわからないし、んー😓って感じで買わないと伝えました。 いつもなら文句を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママミ
たしかにそうですね…うだうだ考えるより、いいですよね!
回答ありがとうございました!