子育て・グッズ 朝公園に行って帰宅したら下の子が寝てしまいました。お昼ご飯は起きた時に離乳食を食べさせ、3時のミルクはあげないで大丈夫でしょうか?夜の離乳食は18時頃です。 朝、公園行って先程帰ってきたんですが 下の子が寝ちゃいました💦 こんな場合お昼ご飯どうします? まだ3時でもミルクあげてるんですが 起きた時に離乳食食べさせて 3時のミルクはあげないとかで いいんでしょうか?😱 ちなみに夜の離乳食は18時頃です🙄 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 公園 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント ab パンやパンケーキなど軽めにしてミルクあげるのはどうでしょう😊? がっつりあげちゃうと18時頃の離乳食時にお腹すいてないかな?って思うので☺️ 2月26日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! なるほど!軽めにしとけば 3時にミルク飲ませても大丈夫ですね😊 18時までは持たないだろから どうしようかと考えてました🙄 参考にさせていただきます♡ ありがとうございました😄 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
なるほど!軽めにしとけば
3時にミルク飲ませても大丈夫ですね😊
18時までは持たないだろから
どうしようかと考えてました🙄
参考にさせていただきます♡
ありがとうございました😄