子育て・グッズ チャイルドシートに枕って置いてますか?首がガクンてなって、痛そうで心… チャイルドシートに枕って置いてますか? 首がガクンてなって、痛そうで心配してます。 チャイルドシートがお下がりの物で、今のみたいに首回りがホールドされてないタイプです。 おすすめなどありましたら教えてください(*^^*) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り チャイルドシート おすすめ ぶーちゃんmam(6歳) コメント ひろな こんにちは!私もお下がりで首がグラグラでした!ちょっと面倒ですが、小さいネックピローを作って、後頭部にバスタオルを置いて固定しています😭市販でも固定できる枕売ってるみたいですよ! 2月26日 ぶーちゃんmam ありがとうございます(*^^*) 手作りすごいですね! 市販の物も調べているのですが、なかなかレビューがなくて... もうちょっと調べてみます✊ 2月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃんmam
ありがとうございます(*^^*)
手作りすごいですね!
市販の物も調べているのですが、なかなかレビューがなくて...
もうちょっと調べてみます✊