コメント

飛べない豚
ミルクは消化しにくいので3時間はあけないと赤ちゃんの胃に負担がかかってしまいます😂😂

さき
今、生後何日目でしょうか?
追加はNGですのでやるとしたら量を増やす...って感じですね💦
-
JAY
生後1週間と6日です!
量増やすとして100㎖あげても平気なんですか?- 2月26日

mama。
3時間もたずで泣いたら
母乳をあげたり次のミルクを
増やしたりでもいいと思います!
-
JAY
わかりました!ありがとうございます😊
80㎖あげてるこですが、次のミルクを100㎖に増やしても問題はないですか?- 2月26日
-
mama。
まだ1週間とのことなので
母乳をあげると
いいと思います👶🍼💕
育児は試行錯誤で大変ですよね😞
お互い頑張りましょう⚑*゚- 2月26日
-
JAY
母乳あげるようにします(^^)
ありがとうございました😊- 2月26日

はじめてのママリ🔰
ミルク100はまだ早いと思いますので、おっぱいをふくませてあげるだけでいいと思います。
もっとねたいのにねれないから泣いてるのかもしれないし、おむつが気持ち悪いとか蒸れてる感じがいやなのかもしれないですし😂
-
JAY
やっぱりそうですよね(⌒-⌒; )
母乳をあげるようにします(^ ^)
喋れないと本当難しいし、大変ですよね(⌒-⌒; )- 2月26日
JAY
やっぱりそうですよね(⌒-⌒; )
泣いちゃって口パクパクするんですよ!何かいい対策ありますか?
飛べない豚
うーん…まだ新生児ですし満腹中枢は無いと思うのでお腹空いてるからパクパクしてるかはわからないですよね😢
まだ産まれて間もないですしこの時期は理由もなく娘も泣いてました😂😂
JAY
指を口元にちょんちょんするとミルクだと思って、くわえようとするんですよね(⌒-⌒; )
育児って本当難しいです!
飛べない豚
飲みたいというよりおっぱいを探してるかもしれないですね…少しくわさせてあげてもいいかもしれません!
新生児で80ミリは多いと思うのでミルクの量は増やさない方が良いかと思います😂
JAY
赤ちゃんは母乳をくわえるだけでも落ち着くんですかね?(^^)
わかりました!ありがとうございます😊