子育て・グッズ おしゃぶりと夜寝る前のミルクやめさせようと思うのですがどんな方法が… おしゃぶりと夜寝る前のミルクやめさせようと思うのですがどんな方法がありますか? ミルクはたまになくても寝てくれるのですが、おしゃぶりはないとなかなか寝てくれません。 ゆっくりでいいのでやめさせたいです! 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ミルク おしゃぶり 23ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント mama。 おしゃぶりは昼間もですか?☺︎ まずは使う回数を 減らしていくといいと思います! ミルクは温めた牛乳に切り替えて あとは様子見で麦茶にすると いいかなと思います👶🍼💕 2月26日 23ママ おしゃぶりは眠たくなると常にです! 温めた牛乳!分かりました! ありがとうございます!! 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23ママ
おしゃぶりは眠たくなると常にです!
温めた牛乳!分かりました!
ありがとうございます!!