はじめてのママリ🔰
臨海公園あたりは治安は悪くないと思いますよ。葛西駅の方まで行くと、夜は繁華街っぽくて居酒屋なども多いです。キャバクラやガールズバーのキャッチのお兄さんや酔っ払ってる若者、おじさん沢山います🤣💦
臨海公園あたりは、周りに何も無いイメージですね、、、駅前も、近くもスーパーやコンビニあったっけ?って言うくらい何も無いきがします笑
はじめてのママリ🔰
臨海公園あたりは治安は悪くないと思いますよ。葛西駅の方まで行くと、夜は繁華街っぽくて居酒屋なども多いです。キャバクラやガールズバーのキャッチのお兄さんや酔っ払ってる若者、おじさん沢山います🤣💦
臨海公園あたりは、周りに何も無いイメージですね、、、駅前も、近くもスーパーやコンビニあったっけ?って言うくらい何も無いきがします笑
「その他の疑問」に関する質問
保育園や幼稚園の自分の持ち物(上履き袋やお着替え袋)に可愛い名前入りのワッペンをつけたいと思ったのですが、園でその子ごとにイラストが決まってるような場所だと子供が好きな柄のワッペンは控えてますか?? 車が…
メルカリについてお聞きしたいです! ①ひとつずつ出品していたものを3つまとめ買いしたいとコメントがありました。 その際は、3つにまとめて再度出品し購入してもらうのでしょうか? それともそのまま購入してもらってバ…
Switchのポケモン(バイオレット)をやってるママさんいますか🙋♀️? 今更ですが買おうか迷ってます。 子供(年長)が欲しいと言ってるので、懐かしいから私も一緒にできたらなーと🥺 初代であるゲームボーイの赤から、アドバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント