※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

彼が昔女子高生の違法売春に行ったことあるみたいです、、結婚する前に…

彼が昔女子高生の違法売春に行ったことあるみたいです、、結婚する前に知ったら別れますか?
過去ならスルーしますか?
男の人はそんなものなんですかね

コメント

ママリ

別れる       

ママリ

過去ならスルーする人   

はじめてのママリ🔰

男の人をそんなものと一括りにできません💦そんなのをする人間は頭逝かれてます。常識のない人です。聞かなければ知らないで終われたけど今後結婚して子ども産んでってなると今はしてなくても身近に高校生がいるとなれば、そういうのを想像してしまいます。我が子じゃなくても我が子の友達とか。将来が不安でしかないのでわたしなら無理です🥹

さらい

イヤー男の人をひとくくりにしちゃいけない気がします、、

過去だからと割りきれないし性癖って変わらないだろうし

• ママリ

ママリ

すみません。一度だけでも、、ですか?こんなものなのかなぁ、、とか思ったりします

• 1時間前
ゆか

えー!
そんな人ほぼいませんよ…女子高生と関係を持つためにお金払って買ってたってことですよ?😳
風俗とは次元が違いますよ💧

そういうことができる倫理観を持ってるというだけで無理です…
社会人になって女子高生と付き合ったことがある、というならまだしも💧
我が子が女の子だったら、変な目で見そうで怖いです…