※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

お腹が張りやすい体質の方、切迫早産だった方2人目以降で予定日遅れた方いますか?

お腹が張りやすい体質の方、切迫早産だった方2人目以降で予定日遅れた方いますか?

コメント

いーいー

3人とも切迫になり、2人目3人目遅れました!

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!!
    切迫でも遅れることもあるんですね^_^
    何日位遅れましたか?

• 2月26日
  • いーいー

いーいー

2人目は40w1d
    3人目は40w4dでした!

• 2月26日
  • いちご

いちご

ありがとうございます!!
    大幅な遅れはなさそうですね(^^)
    切迫になりかけていますが4月末予定日で予定を3日遅れれば新年号なので出来ればそっちの方がいいなと欲がでてしまって。

• 2月26日
miii

初めまして(^^)現在2児の母です。お腹が張りやすい体質で、1人目妊娠9ヶ月で切迫早産で自宅安静になり、2人目は6ヶ月からウテメリン服用、9ヶ月で切迫早産で入院しました。退院したのは36週に入った頃で定期的な張りがあり、子宮口は3センチあいていたので早く産まれそうと言われていたのですが予定日4日前までお腹の中にいてくれました(^^)その頃には子宮口5センチあいていたので出産はかなりのスピード出産でした(^^)入院してここまでもつ人は珍しいと言われましたよ!

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!
    それはびっくりですね^_^
    切迫でも遅れることはあるんですね!!

• 2月26日