コメント
ぽん
こんなかんじですよ(๑´罒`๑)
1番上が排卵2日前です(๑•̀ㅂ•́)✧
Emi0310
排卵1~2日前だとこのくらいの濃さで出ますよ🎵
-
あいたけたけ
写真ありがとうございます!やっぱり二日前くらいからうーっすら出るんですね!
- 2月15日
ぽん
こんなかんじですよ(๑´罒`๑)
1番上が排卵2日前です(๑•̀ㅂ•́)✧
Emi0310
排卵1~2日前だとこのくらいの濃さで出ますよ🎵
あいたけたけ
写真ありがとうございます!やっぱり二日前くらいからうーっすら出るんですね!
「ドクターズチョイス」に関する質問
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
ドクターズチョイス使ってる方アドバイスください😭 もういつ排卵なのかさっぱり分からず💦 2日の診察で卵胞18mmでした! 3.4日は病院休みで排卵検査薬しました 明日の5日の午前中に排卵確認予定です(医師からは多分排卵し…
妊活人気の質問ランキング
あいたけたけ
ありがとうございます!うーっすらで二日前ですね、ちょうど今日が二日前かなと検査してみたのですが、もっと薄かったです。三日前くらいなのかな…(((^_^;)妊娠の可能性ありますかね(>_<)明日はタイミングとれなさそうなので…。
ぽん
先月はこんなかんじでした
(๑´罒`๑)
先月はいきなり濃くなったので、今月とは違うパターンですが💦
今日から1日置きでタイミングとってみてはどうでしょう?!
1日置きでタイミングとられる方も多いみたいですし(๑•̀ㅂ•́)✧
あとは排卵検査薬次第ですかね♫
あいたけたけ
分かりやすくありがとうございます!頑張ってみます!
ぽん
書き忘れました!先月は10日が排卵日です(๑•̀ㅂ•́)✧