聞いても仕方ないことだとはわかってるんですけど……結婚指輪を外でなく…
聞いても仕方ないことだとはわかってるんですけど……
結婚指輪を外でなくした方で見つかった方いますか??
どんなふうになくしてどんなふうに見つかりましたか?!
昨日午前に子どもをバスで小児科に連れていき、帰りは歩いて帰ったのですが、帰ってきてお昼ごはんを食べたあと、なくしたことに気づきました。
家の中を探しても見つからず、夕方バス会社・小児科・薬局に問い合わせましたが届いていませんでした😭
少し家の外も探しましたがなく……
今日歩いて探そうと思っていましたが、思いの外重たい雲が出ていて子どもを連れ出すのが少しかわいそうで、でも外に出ているなら雨が降るかもしれないしその前には…とも思います😵
小児科行く前に階段から落ちて背中とかお尻とかアザだらけだし、ほんとに最悪です😭
近くに交番があるので、今日明日探して見つからなければ届けようと思ってます😣
- す(6歳)
コメント
みのり
私はコンビニの駐車場で拾ってもらいました😱
自宅からディズニーランドに車で向かっていた道中にたまたま寄ったコンビニで、日焼け止めを塗るのに外して膝に置いたことを忘れて、車から降りた時に落としたようです😱
ディズニーランドでお昼を食べる頃に気づき、青ざめというか泣きました😭私が日焼け止めのくだりを思い出して、主人がコンビニの支店を調べて電話してくれて、、、そしたら、「駐車場に落ちてたので、こちらで保管しておきますね」と😭😭
人や車の出入りが激しい駐車場で指輪が見つかったこと、指輪を預かってくれた店員さん(なかったですよーと嘘つくことだってできるのに😭)。半生か一生分の運を使い果たしました💦
指から抜けたんでしょうか?それとも私のように無意識に外した場面があるとか?💦
ララら
はいはい〜🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
家でハンバーグこねるのに外したら
気づいたらなくなってました!!
絶対に家にあるはずなのにないです😅
3年経った今も出てきてないです😅
なので3年前に新しく買いました!笑
す
指から抜けました😢
前から緩くて抜けることもあって、でもしょっちゅうじゃないしインフルの時期が過ぎてからサイズ直しに行こうかな…と思っていた矢先でした😣
みのりさんはいい人が見つけてくれて本当によかったですね‼️‼️
私も奇跡を信じたいです😢