子育て・グッズ 離乳食2週間目です今週は人参、人参、ほうれん草、ほうれん草、かぼちゃ… 離乳食2週間目です 今週は人参、人参、ほうれん草、ほうれん草、かぼちゃ、かぼちゃのメニューです。あと1日余っているのですがみなさんならどうしますか? 野菜のストックは3種類とも残っています 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 R(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆず うちはかぼちゃ大好きだったのでかぼちゃ多めにあげてました😆 2月26日 R そうだったんですね! どれも美味しそうに食べてくれたので迷います笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうだったんですね!
どれも美味しそうに食べてくれたので迷います笑