コメント
ぴぴ
ディアターンプラス使ってます☺️
首すわってからもしばらくベッド型にしてました😂
5か月なるちょっと前あたりに後ろ向きにしました!
ベッドだと乗せた瞬間すぐ泣かれ、天井の景色が嫌だったみたいでした。(笑)
退会ユーザー
首が座ってからすぐ後ろ向きにしましたがギャン泣きで半年ぐらいにまたしてみたらちょうど座るのが楽しい時期になってたのでいい子して乗るようになりました
-
ママリ
半年なんですね✨寝るのが嫌になってからでも良さそうですね!!
- 2月26日
ママリ
そうなんですね!今のところチャイルドシートに乗せるとすぐ爆睡してるので、起きて乗るようになってイヤイヤしてきたらで良さそうですね😄
ママリ
ちなみに後ろ向きイスに乗せる時は、イス型にして乗せるんですか??
あと、ベッド型をフラットではなくちょっと起こして乗せたいのですが、フラットで乗せて起こすことってできないんですかね?!何度かやったのですが、うまくいかなくて💦💦
ぴぴ
ベッド、後ろ向き、前向きで3段階で角度調節出来ませんかね?💦
ベッドのときと後ろ向きの時で肩ベルトの位置結構変わったのでその辺も関係あるのかなあ…と🤔
赤ちゃん乗せた状態で角度変えたことないのでわかりませんが…😱すみません🙇🏼♀️
ママリ
娘を乗せてベッドから起こすとガチっと鳴るまで止まらないんですよー💧
肩ベルトの位置なんでしょうかね…
すみません、ありがとうございます😊