先日息子を抱っこ紐で買い物をしてたら、近くにいた見知らぬおばさんが…
どーでもいい事なんですが聞いて下さい‼︎😤
先日息子を抱っこ紐で買い物をしてたら、近くにいた見知らぬおばさんがいきなり近づいてきたと思ったら第一声に、デブねー。と、、私は最初、え?私が?と思ったのですが息子を見てたので子供かーと思い、てか言い方‼︎
確かにぷくぷくしてるけど赤ちゃんてみんなぷくぷくしてるし、むしろ息子は月齢のわりに身長も小さめ体重も8キロあるかぐらいなのに、、
そのあとおばさんは、やだ!別に悪口じゃないわよ!と言ってきましたが、だいぶイラっとしました😠
息子をデブ言う前に、おばさん、、あんたもだいぶデブなんだから鏡見てから言えよ‼︎って言いたくなりました🗯
- Rママン♡(7歳)
コメント

退会ユーザー
おばさん鏡家にないんですかね?😁笑
それにしても赤ちゃんにデブなんて失礼!赤ちゃんはぷくぷくくらいが丁度いいですよね〜😍
うちの子も4ヶ月で8kgあった時は凄まじくビックでしたがデブなんて言われたことないですよー😖
本当失礼!😟

まるごろう
おばちゃんが『デブねー。』と言ってきた瞬間にかぶせ気味で
『そんなことないですよぉ💗そんな、自分のこと自分でデブなんて言わないで下さい💦傍から見ればスリムな方ではないですけど、私から見たらそんなに超太ってる!という程ではないですよ✨でも、ご自分で気になるようでしたらダイエットするのもいいかもしれないですね‼️じゃ、頑張って減量して下さいね💕』って言いたいです(笑)
-
Rママン♡
コメント見て笑っちゃいました😂
赤ちゃんは太ってても可愛いけど、おばさんは見苦しいからダイエットした方がいいですよって言えばよかったです笑- 2月26日
Rママン♡
コメントわざわざありがとうございます😊
4ヶ月で8キロ😲!すごいですね‼︎笑
おばさんは図々しいと思ってましたがほんとに失礼だなと改めて感じました‼︎😬