コメント

8787yk
私、何もなかったですょ(^ ^)
全然気付かずバリバリ働いてました!

❤︎みママ❤︎
私もつわりもなく元気に過ごしてましたよー♪( ´▽`)
胸の張りも出産するまではどうゆうことなのかわからなかったくらいです!
-
ぺぽぱ
オリモノの変化なども気付かなかったですか?1つ1つチェックする自分が情けないです(>_<)下腹部痛が少しでもあると嬉しくなったり(T ^ T)
- 2月15日
-
❤︎みママ❤︎
全く気づかなかったです!
本当に妊婦なの?って感じでした!
しいて言うなら、お腹が大きくなってきた時にひどい腰痛に襲われたくらいですかね(^^)
心配してしまう気持ちわかりますよ!
情けなくなんかないです!
でもあまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ(^^)- 2月15日
-
ぺぽぱ
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
とても勇気づけられました♪( ´▽`)☺️
赤ちゃんが私の所に来てくれるのを願います♪( ´▽`)- 2月15日

メグ
なんにもなかったです( ^ω^ )
最後までツワリもなく食べ物の好き嫌いも変わらずでした。
-
ぺぽぱ
症状で検索をかけるといろいろありますが、つわりはある方は胸の張りはなかったのかな?下腹部痛がある方はつわりはなかったのかな?とか疑問に思って色々考えてしまいました(T ^ T)ありがとうございます(^^)
- 2月15日

あーか
何にもなかったです!
生理不順だったので生理がこないこともそこまで気にしてなくて、検査薬してビックリでしたo(>_<*)o
まさか妊娠してるとも思わず、幼稚園教諭だったので走ったり、子ども抱っこしたり、盆踊り会のヤグラ建てたり、木材運んだりとかしてました笑
-
ぺぽぱ
そんなにアクティブに動いても大丈夫なんですね?!着床時期に犬がお腹にドンっと乗ったりするので心配ですが、安心しましたp(^_^)q
- 2月15日

めろん
初期はなんにもなかったです!
つわり始まったのが
13週くらいだったので
それまで普通でした!
-
ぺぽぱ
焦ってしまっていろいろ考えてしまいました(T ^ T)赤ちゃん、また私の所に来ないのかな。とか(>_<)
少し前向きに考えられますありがとうございます*\(^o^)/*- 2月15日

チェイス
私も妊娠期間中お腹が出る以外何の症状もなかったです。
つわりもないし、お腹痛いや胸が張ったりもなく、好き嫌いも変わらないし、浮腫みもそれほどなかったです。
-
ぺぽぱ
そうなんですね♪( ´▽`)色々聞けて参考になりましたp(^_^)q
早く検査薬で確認できる日が待ち遠しいです(>_<)- 2月15日

りんご
何にも無かったです♪
ただ生理がとまって、あれ?と思っただけでした☆
その後も悪阻も全く無かったですが、食べ物はその時々でブームがあり、そればっかり食べてました(笑)
-
ぺぽぱ
そうなんですね♪( ´▽`)
私も生理前でソワソワばかりです(>_<)
検査薬ホント今からフライングしたくなります(T ^ T)- 2月15日

まさこ
全く症状ありませんでした、逆に妊娠していない時はお腹がチクチクするな〜もしかして、と思ってましたが。
症状はなかったんですが、生理予定日2日して、妊娠検査薬で陽性反応が出てわかりました!
-
ぺぽぱ
予定2日前ですか?私も実は今週土曜日結婚式でその前日に検査薬してみようと思っています♪( ´▽`)
もしできていたら、アルコールを控えたいと思うので(T ^ T)- 2月15日
-
まさこ
生理予定日過ぎて2日です!
検査薬でくっきりでした!
早い方は生理予定日でも陽性がでるようですが。- 2月15日
-
ぺぽぱ
そうなんですね(゚o゚;;
やはり式のあとに検査薬してみます♪( ´▽`)- 2月15日

もりりん
超初期は何もなかったです。
生理来なかったんで検査薬で確認したら妊娠してました( ^ω^ )
-
ぺぽぱ
すごくたくさんの皆さんが同じコメントで安心しています♪( ´▽`)
ただ、今布団で下半身が暑くてポカポカしています*\(^o^)/*- 2月15日

あいあみ
私も何も無かったです(^^)
頻尿でトイレが近かったかな?程度で…
人それぞれ、体質にもよると思います(^^)
-
ぺぽぱ
そうですよね♪( ´▽`)今日友達足の付け根がズンと、だるい感じが続きましたp(^_^)q
ご回答ありがとぉござぃました♪( ´▽`)- 2月16日
ぺぽぱ
そうなんですね(^^)
排卵日から8日目ですが段々と症状的なものがなくなってきたので(>_<)
下腹部の違和感や胸の張り程度で不安になってきました😭