コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も体外受精しました。少しでも早く妊娠したくて決めたのですが、子宮の準備期間などあり結局何ヶ月もかかりました…。
(採卵に一度失敗したこともあり、初めて実施したのが7、8ヶ月後でした😭)
それでも、毎月生理が来て落ち込むよりは前に進んで希望が持ててる!自分頑張ってて偉い!
と自分を褒めて乗り越えました😂
今では、その時がきっと我が子が来てくれるタイミングだったんだなと思います😌
きっと上手くいきます。応援しています。
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も体外受精しました。少しでも早く妊娠したくて決めたのですが、子宮の準備期間などあり結局何ヶ月もかかりました…。
(採卵に一度失敗したこともあり、初めて実施したのが7、8ヶ月後でした😭)
それでも、毎月生理が来て落ち込むよりは前に進んで希望が持ててる!自分頑張ってて偉い!
と自分を褒めて乗り越えました😂
今では、その時がきっと我が子が来てくれるタイミングだったんだなと思います😌
きっと上手くいきます。応援しています。
「妊娠したい」に関する質問
30代で一発で妊娠した方おられますか? 生理周期が整ってきたので妊活しようと思いますが、極力やりたくない😭 でもはやく妊娠したい! 30代でも一発で妊娠できるんですかね?
自然妊娠経験ある方 超初期症状ってないものですか? 排卵後胸の張りは無いですが時々仕事中に下腹部痛があります チクチクよりのキリキリみたいな あとお腹は空いてるのに食欲がない日もあります(何かしらは食べますが) …
タイミング法の不妊治療された方に質問です! 現在、タイミング法で不妊治療中です。 不妊治療通ってから、数値異常があり1年くらい通えず、 また最近、通いはじめられたのですが、 35歳ということもあり、かなり焦って…
妊活人気の質問ランキング
はじめて
優しいお言葉ありがとうございます!
体外授精って大変だけどすぐに授かれると思っていましたが、準備期間やお休み期間などこんなにあるんだとびっくりしちゃって。。
確かに、普通に妊活して、毎月生理来て落ち込む生活よりは前に進んでる感ありますよね。
我が子来てくれるタイミングってありますよね。。
きっとうまくいく!そう信じて前向かなきゃです!