※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
妊活

妊娠したいです。今から最短で体外授精取り組んでも、仕事の関係もあい…

妊娠したいです。
今から最短で体外授精取り組んでも、仕事の関係もあいまって、妊娠できても4月になっちゃいます笑
そんなに時間かかるんだなー体外授精って

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
私も体外受精しました。少しでも早く妊娠したくて決めたのですが、子宮の準備期間などあり結局何ヶ月もかかりました…。
(採卵に一度失敗したこともあり、初めて実施したのが7、8ヶ月後でした😭)

それでも、毎月生理が来て落ち込むよりは前に進んで希望が持ててる!自分頑張ってて偉い!
と自分を褒めて乗り越えました😂
今では、その時がきっと我が子が来てくれるタイミングだったんだなと思います😌
きっと上手くいきます。応援しています。

• はじめて

はじめて

優しいお言葉ありがとうございます!
    体外授精って大変だけどすぐに授かれると思っていましたが、準備期間やお休み期間などこんなにあるんだとびっくりしちゃって。。
    確かに、普通に妊活して、毎月生理来て落ち込む生活よりは前に進んでる感ありますよね。
    我が子来てくれるタイミングってありますよね。。
    きっとうまくいく!そう信じて前向かなきゃです!

• 2時間前