※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

離婚をして元旦那と子どもの面会をさせている方に質問させてください。…

離婚をして元旦那と子どもの面会をさせている方に質問させてください。
面会をさせるにあたり、元旦那が (旅行にでも行って)一泊してきたい、自分家(一人暮らし)に泊めたい、など言う元旦那さんはいらっしゃいますか?
そういった場合、許されますか?
流石に実家に泊まるのは絶対に許しませんが、、、

コメント

ぴーにゃん

私は離婚の際の公正証書に面会回数、時間をきっちり決めたので泊まりは絶対にアウトです。
実家に連れて行かないと言っても泊まられると何されるかわからないし、離婚前に息子を拉致って1週間、義実家に拉致られた事があるので。

• はる

はる

公正証書にも面会回数や時間のことを記載するつもりですが、もし一泊したいとか言われた場合、どうしようか悩んでいました…
    そんなことがあると絶対許せないですね。どうしてそんなことができるのか理解できないです。

• 2月26日
結絆

はるさんが義家族の家以外での宿泊が許せる許容範囲ならいいと思うのですが
まだ1歳にも満たない子を、泊まりありで面会私は嫌ですし、私の上の子6歳ですが宿泊有りでの面会させた事ありません。
ってのもただ泊まりとなると嫌がるってのもあるのですが😅

• はる

はる

今はまだ小さいので考えておりませんがそのうちそういうことが出てきた時にどうしようかなぁと思っており、皆さんはどうしているのか気になりました汗
    ありがとうございました!

• 2月26日