妊活 おはようございます😃現在2人目妊活中で排卵日検査薬を試しています!昨日… おはようございます😃 いつもお世話になります。 現在2人目妊活中で排卵日検査薬を試しています! 昨日の陽性に続き今日も強?陽性の反応が出ていると思うのですが、本日仲良しした方がいいのでしょうか? ちなみに、検査薬の左側に書いてある 日付の左側にam0:00と書いてある日は仲良しした日です。 お返事よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 仲良し 陽性 排卵日検査薬 さっちゃん(7歳) コメント yrn 私だったら今日の夕方か夜にもう一度検査薬して、まだ陽性だったら今日もタイミング取ります😊 2月26日 さっちゃん お返事ありがとうございます! なるほどです、検査薬が今日でおしまいになってしまったのですが、今日もタイミングとってみます! ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
お返事ありがとうございます!
なるほどです、検査薬が今日でおしまいになってしまったのですが、今日もタイミングとってみます!
ありがとうございます😊