お仕事 現在産休中です。職場で使う資料を届けに行ってもよいか、同じ仕事のパ… 現在産休中です。職場で使う資料を届けに行ってもよいか、同じ仕事のパートナー(先輩)に連絡したところ、わざわざ大変だからと家近くのコンビニで待ち合わせしてくれる事になりました。手土産はどれくらいの物が良いでしょうか?ちなみにお子さん2人の4人家族です(*´・ω・`)b 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 産休 パート 家族 職場 コンビニ くま(6歳) コメント はじめてのママリ 焼き菓子の詰め合わせ(そんな値段なのはらないもの。笑)とかお渡しします👌 2月26日 くま 回答ありがとうございます! 焼き菓子みてみたいと思います(^-^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます!
焼き菓子みてみたいと思います(^-^)