お腹が下がってきたけど、産まれないことはありますか?37週で胃下がり感じるけど前駆も少なく胎動はある。まだまだかな?
またお腹についての質問になります💦
お腹下がってきたと思いますが、下がってるのになかなか産まれないことってあるんでしょうか(笑)
下がらず産まれたはよく聞きますが下がったのに産まれてないはありえますか?笑
37週に入って自分で見ても胃の下がすっきりしてお腹下がったと思いますが全然、前駆も少ないし胎動はあるしって感じでお腹下がってもまだまだってことはあるのか疑問になりました😂
急いでるわけじゃないのでのんびりでもいいですが順調にお腹下がってるので気になりました(笑)
- ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
と
いちばんわかりやすいのは
おへその位置ですね😊
こんなとこにあった?てくらい全然違いますがどうですか?
それぐらいいくとお産近いかなぁと思います
ひとりめでそれぐらいで2週間くらいして生まれました
ふたりめでは自分で下がったと思ってたら
お医者さんにまだまだ下がってないと言われ、よく見るとおへそ全然いつもの位置でした笑
下がってないのに生まれるのは早かったです✋
2kids♡mama.
私も早めから下がってきたねーと言われてましたが、実際産まれる時は思ってたよりもっと下がってました😊
おへその辺りやその下が大きく膨らんでくるくらいまでは下がると思います☺️
-
ちぃ
ありがとうございます😊
やはりおへその位置ですね!!
お腹お腹と思って見てたけどおへその位置を見るとまだっぽいと思いました(笑)- 2月26日
ちぃ
ありがとうございます😊
おへその位置言われると私もまだまだかなと思います!笑
1人目はお腹下がらずの出産だったので下がっても産まれへん?ってなりました😂