その他の疑問 よくニュースなどでみる生まれたばかりの乳児の遺体を遺棄したとしてっ… よくニュースなどでみる 生まれたばかりの乳児の遺体を遺棄したとして って書いてあるやつ 産んだ時、へその緒とか胎盤の摘出とか 会陰切開とか 基本的な処置はどうしてんですかね? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 3 会陰切開 胎盤 体 乳児 へその緒 Ucrew( ̄∇ ̄)(8歳, 10歳, 12歳) コメント Sちゃん☆彡.。 さぁ…なにもしてないんじゃないですか? 2月15日 Ucrew( ̄∇ ̄) やっぱりそうなんですかね😨? 2月15日 Ucrew( ̄∇ ̄) やっぱりそうなんですかね😨? 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ucrew( ̄∇ ̄)
やっぱりそうなんですかね😨?
Ucrew( ̄∇ ̄)
やっぱりそうなんですかね😨?