※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
G
子育て・グッズ

オムツについて質問です。今はテープタイプを使用しています!いつからみなさんはパンツタイプに変更しましたか?😊✨

オムツについて質問です。今はテープタイプを使用しています!いつからみなさんはパンツタイプに変更しましたか?😊✨

コメント

らーめん大好き

8ヶ月からパンツタイプに変更しました!
はいはいがするようになってからです(^-^)

• G

G

ありがとうございます😊まだテープで大丈夫そうですね🌟

• 2月26日

6ヶ月でハイハイを始めてからパンツにしました😊
単価が高くなるので、オムツ替えをしにくくなれば変更する感じで良いと思いますよ😊
オムツ替えの間、大人しい子だと、歩き始めるくらいまでテープ使っている子もいます!

• G

G

ありがとうございます😊人によってバラバラなんですね✨とても参考になります!ギリギリまでテープでいきます!笑

• 2月26日
ぺこちゃん

4ヶ月で寝返りが激しくなって💩の背中漏れが毎日のようにしてたのでパンツタイプにかえました😁

• G

G

漏れたりはほとんどないのでまだ大丈夫そうですね🌟ありがとうございます😍

• 2月26日