※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのサイズアップに悩んでます…現在1歳6ヶ月82〜3cm9.5kgメリーズM…

オムツのサイズアップに悩んでます…

現在
1歳6ヶ月
82〜3cm
9.5kg
メリーズMサイズ使用中

今のところ漏れたり跡がついたりおへそが出ちゃったり半ケツになったりはしてないです😂
細身ですが背が高めで、股上を考えるとサイズアップした方がいいのかな?とも思いますが、ブカブカになってしまうのもな…とサイズアップのタイミングを測りかねてます。

お子さんが同じような体型の方いますか?
オムツのサイズアップどうしてますか?

コメント

はじめてのままり

細身であればパンパース高いですかオススメです 。(9.5キロならパンパースだとLです)
私の子供は2人とも小柄細身なのでパンパースしか使ったことないです 。他のだと横漏れしたり 、何かしらトラブルが出てくるので 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい時(3ヶ月くらいまで)はパンパース使ってたんですが、うんち漏れがひどくて体型に合わないんだなと思ってオムツジプシーした結果、メリーズに行き着いたんです😭

いまならまた体型も変わってるし、テープとパンツでも違うからパンパース試してみるべきですかね🥹

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

これを参考にとママリでは
    貼り付け私はしてます

• 4時間前