コメント
退会ユーザー
私も見ました💦
朝からショッキング過ぎました😭
ほんと擦り傷で済んでよかったですよね😭
人がたくさんいる所でみんなが助けてくれたからよかったけど人がいないとこならあの場合どうするのが正解なんだろうってさっきから考えちゃってます💦
早く下敷きから解放してあげたいですが、進めないし、せめてバックするべきなのか?
いや、バックしてもまた轢かれるから悪化するか💦でもあんな重たいものの下敷きになりっぱなしは無理だしどうすればいいの💦って正しい救出方がわかりません😭😭😭
退会ユーザー
私も見ました💦
朝からショッキング過ぎました😭
ほんと擦り傷で済んでよかったですよね😭
人がたくさんいる所でみんなが助けてくれたからよかったけど人がいないとこならあの場合どうするのが正解なんだろうってさっきから考えちゃってます💦
早く下敷きから解放してあげたいですが、進めないし、せめてバックするべきなのか?
いや、バックしてもまた轢かれるから悪化するか💦でもあんな重たいものの下敷きになりっぱなしは無理だしどうすればいいの💦って正しい救出方がわかりません😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Hana
ほんとショックなら映像すぎましたよね😭😭😭
起きた旦那に聞いたら、バックすれば良いって言ってますけど、もうそんな状況に遭遇したらまともに考えることもできませんよね😣💦
たぶん救急に電話して指示を仰ぐのが1番でしょうけど😭