家族・旦那 今日は職場で飲み会があったけど遅くなるので旦那に頼まず自分で運転し… 今日は職場で飲み会があったけど遅くなるので旦那に頼まず自分で運転して往復しました❗ なので飲んではないですが…家に帰ってびっくり❗ テーブルには食べた物や食べた後そのままがみんな爆睡❗特に納豆に使った丼は浸けてほしいけど…色々と言われ帰ってこれかって思ったらすごく疲れました❗ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 職場 納豆 飲み会 ほたるママ(7歳, 18歳) コメント にゃん おんなじです。 納豆がパックとお箸とお茶碗のセットで置きっ放しです。 部屋が臭う。 運転お疲れ様でした! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント