ゆーの。
こんにちは!同じ週数ですね✨
わたしも後期つわり始まってしまいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
またあの気持ち悪さを味わって憂鬱ですよね、、、。
臨月には収まることを信じてお互い頑張りましょう(´•ω•̥`)
ぴまる
わかります!わたしもそれくらいの時期から後期つわり(T-T)
いまだに継続中です。泣
瑠羽
あと4日で28週に入るのですが、今日、初めてお腹空いて気持ち悪くなりました…>_<…
妊娠初期にも同じような症状があり同じ気持ち悪さなので気が滅入りますT^T
今まで通りの量食べても気持ち悪くなるし、食べなくても気持ち悪くなります...。
double
私も後期つわりです( ノД`)シクシク…
今日も晩御飯食べ過ぎて大後悔中orz
sayapon
私もです😖
今日も嘔吐しちゃいました⤵
初期からの悪阻が治まることなく後期つわりへ入ってしまったので余計につらいですがあと少しなのでお互い頑張りましょう❗
私は35週あたりになると赤ちゃんが下に降りてくるので楽になるって話を信じて頑張ることにしています✨
こつぶまま
後期つわり、もう悪阻は終わりと思ってた反動で余計につらいですよね😢6ヶ月に入り前期の悪阻がひと段落して「やっと食べ物が食べられる!」と思っていたら、一週間後に後期悪阻が始まって結局産むまで完全には終わりませんでした…軽く絶望でした。笑
ただ、悪阻で苦しんだ分、産んでからの方が楽…とまでいかなくても穏やかに過ごせています😊食べられる楽しみを貯金中だと思ってファイトです😣
みちゃmama
その、気持ちすんごい
わかります...
辛いですよね
食べたいのに食えないとか
もーおわってるぅ💔😒😒
Rüna
後期つわり辛いですよね
早く治まってくれないかなって毎日思ってます( ˙-˙ )
mocomoco
後期つわりほんときついです。
でも、あとすこし...がんばります。
みなさんと一緒ならがんばれるきがする(´•̥ω•̥`)
コメント