その他の疑問 新潟市もしくは新潟在住の方❣️来月 友達と飲み会をする事になりましたが… 新潟市もしくは新潟在住の方❣️ 来月 友達と飲み会をする事になりましたが、みんな子供がいるためお昼から呑んで早め解散の形にすることになりました。 そこで新潟駅前〜万代あたりで昼呑みにお勧めのお店あったら教えて下さい🙋♀️💓 ちなみに、土曜日のお昼から3人で飲む予定です! 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 友達 新潟市 飲み会 やな(8歳) コメント たろ 昼から飲めるところなら14時半〜ですがファゴット好きです☺️✨ 2月26日 やな ファゴット好きです😍って、もう何年も行ってませんが笑 早い時間から飲めるイメージがありましたが、14時半からなんですね😳 ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな
ファゴット好きです😍って、もう何年も行ってませんが笑
早い時間から飲めるイメージがありましたが、14時半からなんですね😳
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます💓