コメント
ゆうな
回答にはなりませんがうちも今週6ヶ月になるのですが全く同じです!!
解決にはなってませんが共感したのでついコメントしてしまいました💧すみません。
yurari
うちもたまにやります。こっちはビク!ってなるのですが、ぎゃーって泣いたあとまた寝るのでほっときます😂夜泣きではないと思います!
ゆうな
回答にはなりませんがうちも今週6ヶ月になるのですが全く同じです!!
解決にはなってませんが共感したのでついコメントしてしまいました💧すみません。
yurari
うちもたまにやります。こっちはビク!ってなるのですが、ぎゃーって泣いたあとまた寝るのでほっときます😂夜泣きではないと思います!
「夜泣き」に関する質問
朝になってご飯準備しようとしたら、 旦那が夜中に食ったであろう食器が流しに置いてあって、パスタを茹でるのに使ったであろうフライパン(茹でたお湯そのまま)がコンロの上に置いてあるのを見て殺意殺意 旦那が夜21時半…
生後11ヶ月子と関わるのがしんどい、自分の要領の悪さ、完璧主義に疲れました ・1日3回の寝かしつけがしんどい、虐待めいた寝かしっ けになってしまう 寝眠りが浅い、夜泣き何回もあり、セルフねんねしない 抱っこしても…
生後6ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 初めての子です。 産まれた時はよく泣く子でしたが、生後2ヶ月くらいから徐々に泣くことが少なくなり、現在はほとんど泣きません… お腹がすいたり、眠くなるの奇声のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんく
同じ方がいて安心しました😂💦
びっくりしますよね🥺