雑談・つぶやき 予定日検診に行ったらなんと破水してました😳チョロっと出た程度だったの… 予定日検診に行ったらなんと破水してました😳 チョロっと出た程度だったので気づかなかったです😅 明日から入院して促進剤かなー…不安😥 でも早く赤ちゃんに会いたいな💓 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 予定日 破水 赤ちゃん 検診 促進剤 mama(6歳) コメント あい あと少しで赤ちゃんに会えますね! 私も破水からの出産でした! 元気な赤ちゃんが産まれますように😊 2月26日 mama ありがとうございます☺️💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます☺️💕