娘をスイミングに連れて行ったら、ママ友が車で子供を寝かせていた。驚きました。自分は寝ていても連れて行きますが、寝かせる人もいるのでしょうか?
とても驚きました。
今日娘をスイミングに連れていき、2階から見ていたときに、隣のママ友同士の話が聞こえてきたのですが、
「下の子車で寝かせてるからちょっと見てくるね」と駐車場へ行きました。スイミングが始まって30分ほどたってたので衝撃で😱
私の主人もいたのですが「パチンコして車に寝かせてるのと変わらんやん!」と驚いてました😰
下の子が何歳かも分からないですが、戻ってきたママさんは「まだ寝てたけど何かそろそろ起きそうかな〜」って言ってて、まだ車に置いてきてました
結局スイミング終わるまで車に寝かせてました。
私は寝てても起こして連れていきますが、寝かせてる方もいらっしゃるんですか?
- ひなぴ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ガラピ子
え!
怖すぎます…😱😱
ちょこ
信じられません。
そんな事した事ないし、とても出来ません💦
-
ひなぴ
とてもできないですよね?
「えっ?聞き間違いかな?」って思ってしまいました😫- 2月25日
ママリ
ちょっとコンビニ感覚⁈
ありえないです‼️
-
ひなぴ
ありえないですよね💦
たとえぐっすり寝てたとしても、30分以上も車に放置って😫- 2月26日
たれウサ
通報してもいいと思います😞💦
てか、何があるか分からないのに1人で寝かせておける神経を疑います😭
-
ひなぴ
通報レベルですよね😣
いくら夏じゃないから熱中症ならないっていっても、本当に神経疑います!- 2月26日
退会ユーザー
私もこの間買い物してる時に1歳くらいの子を助手席にチャイルドシート乗せて放置してる人みました😱😱 寝てるから置いていったんでしょう、、
あと夜の駐車場で泣いてるのに子供置いて夫婦は買い物行っちゃいましたよ😱
周りから丸見えだし変な考え持ってる人は連れてく可能性だってあるしありえないですよね😱
ほんとそういう親って何考えてるか分からないですよね😭
-
ひなぴ
お返事遅くなりました💦😣
夜の駐車場で泣いてる子どもを置いて行ってる夫婦がいたんですか😱😱信じられませんね😭
それこそ通報してもいいレベルですね!!- 2月26日
ひなぴ
怖すぎですよね😣
その言葉聞いて主人と二人で目が点になりました!