コメント

ママ
前回の生理開始日から25日〜38日までが正常な月経周期の範囲らしいので、それ以上過ぎているのであれば生理不順を疑って病院に行った方がいいのかなぁ?と思います…
ママ
前回の生理開始日から25日〜38日までが正常な月経周期の範囲らしいので、それ以上過ぎているのであれば生理不順を疑って病院に行った方がいいのかなぁ?と思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
想いのまま打ってるので文章がおかしければすいません。 旦那がインスタなどを通じて齋藤さんをしていたり 女の人と関わりを持ってることが嫌です(会ったりはしてないようです 出産を控えて私が留守の間、自由な時間がふ…
なんというか、年々、夫が情けなく思えて来ます。 元々、気の強い方では無いし優しいタイプで、ある意味それも良いところの一つなんですが、その分弱いというか、ガツンと言えないタイプなので愚痴っぽいというか。 以…
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
和葉
2週間以上ってことですか??
ママ
自分で判断した生理予定日ではなく、先月の生理開始した日から数えて、ということです!
和葉
ありがとうございます!