コメント

よっ
旦那さんの息臭いで笑ってしまいました笑
2人目って事で不安ですよね。1人目の時も私も良く悩んでました。寝る前に暖かい物など飲んでゆっくり寝れるといいですね。
よっ
旦那さんの息臭いで笑ってしまいました笑
2人目って事で不安ですよね。1人目の時も私も良く悩んでました。寝る前に暖かい物など飲んでゆっくり寝れるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
部活ってやっぱり入った方がいいですよね😭 部活の地域移行が始まっていますがまだ部活は残っています。 なので1年生のうちはほとんどの子が部活に入っています。 子供が友達と一緒な部活に入りたかったのですが、友達はク…
新学期始まって初めての登校しぶり。 親しい友達がいない新しいクラスで気を張ってただろうし、金曜日だから疲れが出てきたかな。 でも理由が「学校行くの面倒くさい」の一点張り。拗ねてるからちゃんと話そうともしない…
新4年生と新1年生の子供がいます。 今日 授業参観で楽しみにしてましたが、 新1年生の子供が体調不良でお休みしたいと言ってきて 鼻水はあるもの 熱はなかったので色々お話をして 本人の強い希望でお休みすることになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
優しい言葉をかけていただき、臭い旦那とくっつくより遥かに癒されました😊
私もコメント見てちょっと笑ってしまい、少し元気出たので眠れそうです(笑)
よっ
笑いはいいみたいですよ^ ^お笑いのDVDとかYouTubeとかでみて大笑いすると癒されると思います!
可愛いお子さん2人に囲まれて幸せライフ想像してもいいかもです。服とか女の子可愛いですし😍選ぶの楽しみですね!
初めてのママリ
お陰様でゆっくり寝れました!
そうですね🎶楽しいこと考えて過ごしたいです☺️アカン警察でも借りてこようと思います😁