※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーもあ
ココロ・悩み

旦那との性生活がなく、2人目の子供を望むが難しい状況です。

旦那に性欲がありません😓自分ですることもなく、息子を妊娠してから2年ほどレスです。かといって私もあまり欲がないので誘うことはありません。ゆくゆくは2人目を望んでいるのですが、旦那としてるとこ想像できません😓

コメント

スマイル☺

夜分にすみません😣💦⤵️
我が家も夫婦して息子が誕生して、3年は性欲はありませんでした。でも、、誘うときは、はぐか「背中、痒いの」とか「遊ぼう」って言いましてやるように互いに言葉を使いやりましたよ❗️恥ずかしさもありました❤️

油淋鶏の極み

うちの子まだ7ヶ月ですが、1回もしてません😅
妊娠してからなのでかなりの期間になりますよね💦
うちの旦那も1人でしない人で、同じくゆくゆくは2人目も考えています。
話はするしボディタッチはあるものの、キスやそういう雰囲気になりそうな言動はしないです😅

ピコピヨ

うちも、そんな感じです。妊活の時は、こっちから誘ったりして、頑張ってもらいました。
2人目妊娠してからまたパッタリしてません🤣💦

よっ

うちの旦那にも性欲ないです( ;´Д`)私の方があるんじゃないかってくらい笑
私もこの前までレスでした。私も想像できないとゆうか2人とも体型変わりすぎて寧ろできるのか?お肉同士が邪魔じない?とか不安になりました。久しぶりにゆっくり話しようって言いながらじゃれ合ってたらしてました。途中笑いがこみ上げて気恥ずかしさはありましたよ!

ゆーもあ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
ほんといざという時できるのかって感じですが😂笑
その時を楽しみにしておこうと思います(笑)