なな
全く同じでした!
頑張って根気よく咥えさせ直して、なんとなく、気がつけば深く咥えるようになりましたが、それでも、何回かに一回はあさーく咥え、咥えさせ直しても自分で顔を遠ざけて調整してきます…😓
未だに痛いことあります。
すみません、解決策になっていませんね😭
私は授乳間隔が空くようになってから、乳首の回復が追いつくようになって、痛みや傷、水ぶくれはましになりましたよ。
お大事になさってください!
なな
全く同じでした!
頑張って根気よく咥えさせ直して、なんとなく、気がつけば深く咥えるようになりましたが、それでも、何回かに一回はあさーく咥え、咥えさせ直しても自分で顔を遠ざけて調整してきます…😓
未だに痛いことあります。
すみません、解決策になっていませんね😭
私は授乳間隔が空くようになってから、乳首の回復が追いつくようになって、痛みや傷、水ぶくれはましになりましたよ。
お大事になさってください!
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんのギャン泣き放っておいたら寝るもんですか? 何度か放っておいて寝るかな?とチャレンジしてみましたが、どんどん泣き方が酷くなるだけで、自然に寝たことはないです。 結局、おっぱいに逃げています。 それに…
生後1ヶ月たちました。 夫は育休を取ってくれており、 長男の時から積極的に育児をしてくれる とても良いパパです。 だからか長男はわりとパパっ子です。 今回娘が生まれ夫もとても喜んで 2人目なのでより頑張って育児…
生後39日の赤ちゃんがいます。母乳育児です。 23時30分から11時まで授乳の三時間に一回起きて終わったら寝てくれます。 11時から18時は授乳が一時間に一回で終わっても10分くらい寝て起きて泣いてを繰り返しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント