退会ユーザー
2泊くらいで旅行いき
ましたが私の息子は
大丈夫でした!
えみ
我が家は車内泊で2泊したりもしましたよ〜(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ホテルでも場所によったら2泊したりしてました!
はじめてのママリ🔰
先週、先々週と1泊2日の旅行に行ってきましたが、1回目の旅行はいつも通りでした!2回目は寝つきも悪く、夜中何回かグズグズして起きたりしました😅
部屋が暑かったり乾燥していたり、、あとは場所も少しあるかもしれませんが😫💦
ちなみにそこまで神経質な子ではないです!笑
@ukiii
1歳の時と1歳6ヶ月の時に旅行へ行きました🙋🏻♀️💓
普段は結構場所見知りするのですが、
疲れていたのかいつもよりぐっすり寝てくれました😂
良依
国内旅行ですが年に2~4回行ってます。
1泊よりも2泊のが子供も大人も移動での疲れが取れるので移動距離が長いなら2泊以上を近場なら1泊でも大丈夫だと思いますよ。
うちの子達は特に夜泣きが酷くなる事もなく色々と刺激されてか就寝するまでは多少興奮しますが寝に入れば爆睡するタイプです😄
り
2歳5ヵ月と1歳4ヵ月の娘がいて、年に2~3回旅行しています!
移動手段はいずれも車で、場所は関西から
関東・長野・静岡・山口・岡山 などなど…
1番多いのは近場の関西圏内です😊
移動や目的地で歩いたり遊んだり、不慣れな場所なので
疲れてすぐに眠ってしまうのではないでしょうか?💡
(うちは二人ともそうでした😅)
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
去年6月に旅行行きましたが子ども達は昼間にはしゃぎまくってたくさん遊んだので夜は速攻寝ました😂
私も場所が変わって寝るか不安でしたが朝まで起きる事なくグッスリ眠ってました😁
ままり
ちょうど先週末いきました!
いつも通り寝ました!
朝まで寝ましたよ~
えりー
回答者の皆様♡
体験談ありがとうございました😊まとめての返信で申し訳ございませんm(_ _)m
いろいろと参考にさせていただきます♡
コメント