NA❣️
私は食べちゃいます(^^;;
妊娠が分かるまでは何も気にしません!笑
rnymam
私なら食べます!せっかくの旅行で後悔したくないので◡̈⃝︎⋆︎*
旅行楽しんでください!
そら
ありがとうございます!!
まとめての返信すみません!
明日は気にせずローストビーフ食べて楽しんできます😊
みん
私も食べちゃいます!ローストビーフ大好きで妊娠中も何回か食べてました😍
NA❣️
私は食べちゃいます(^^;;
妊娠が分かるまでは何も気にしません!笑
rnymam
私なら食べます!せっかくの旅行で後悔したくないので◡̈⃝︎⋆︎*
旅行楽しんでください!
そら
ありがとうございます!!
まとめての返信すみません!
明日は気にせずローストビーフ食べて楽しんできます😊
みん
私も食べちゃいます!ローストビーフ大好きで妊娠中も何回か食べてました😍
「生理予定日」に関する質問
つわりみたいな気持ち悪さ(ごはんの匂いで嗚咽が出る)があるし生理予定日から6日も遅れてるのに検査薬は真っ白🥲 同じ経験ある人ご意見お聞かせください🙇 この後陽性になったや生理が来たなど よろしくお願いします🙇♀️
わたしは妊娠していますか? ルナルナの生理予定日を過ぎましたが、不順のため排卵も遅いタイプです。なので、本来の生理予定日は金曜日あたりです。 早期妊娠検査薬で本当に薄く陽性でした。 同時にiherbで買った普通…
妊娠してた方で、生理予定日らへんで卵白のおりものがあった方いますか? 3日が生理予定日だったのですが、卵白のようなおりものがありました。 排卵日が遅れたのかなと思っていたのですが、妊娠してる時もそういうおり…
妊活人気の質問ランキング
コメント