子育て・グッズ 断乳について。ここ最近は寝る前の授乳のみで今日から断乳始めました!授… 断乳について。ここ最近は寝る前の授乳のみで今日から断乳始めました!授乳ではなくフォロミをあげたのですが50くらいしか飲みませんでした💦1歳になったら牛乳あげてもいいみたいなので牛乳をあげてみたいとは思ってます!牛乳も飲んでくれなかった場合、フォロミも牛乳も飲ませなくても大丈夫ですか😱?あと牛乳はどこのメーカーのを飲ませてるかも教えてください🙌 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 授乳 断乳 夫 牛乳 1歳 フォロミ きゅーぴー(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ウメッチ フォロミはあげたことないんで分かりませんが、 最初の牛乳はグリコの幼児優良牛乳あげてました。 でも高いのですぐ大人と同じ牛乳にしましたよ。 2月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント