コメント
あやたまる
旦那が結構ひどいアトピーなのですが、小さい頃から通って少し良くなったのは郡山駅前のロマリンダクリニックです!
合う合わないはあるの思うので何とも言えませんが、旦那は色んな病院に行ってようやくそこで落ち着きました😌
チョコ
私の相方さんは、コスモス皮膚科でお薬処方してもらい良くなりました!前の方同様色々な病院へ行き、やっと原因が分かり合う薬を処方してもらったようです。ただやはり、皮膚科は合う合わないがはっきりしますよね😖良いところが見つかるといいですね!
-
ぶどう
回答ありがとうございます!
コスモス皮膚科は人気ですよね☺️
これまでにも二ヶ所皮膚科受診したんですが、全然良くならなくて...
やっぱり合うまで色んな皮膚科行くしかないですね😅
教えて頂きありがとうございます✨- 2月26日
ぽこちゃん✩.*˚
おおが先生、とても優しくて好きです💗
息子はおおが先生に見てもらってから、だいぶ落ち着いてきています✨しっかり皮膚を触って確認してくれる先生なので信頼できます☺️💗
笑った顔が可愛い先生です!笑
-
ぶどう
お子さん良くなってきているんですね☺️✨本当、信頼できる先生は安心ですよね!おおがクリニックに行ってみようと思います!
教えて頂きありがとうございます😌- 2月26日
みかちん
うちもおおがクリニックに通ってますよ☺️💕ちび達ですが❗
ちび達気管支が弱くて通ってます
息子も気管支炎喘息でアトピーもちです
おおが先生の所で軟膏をもらって塗って少しずつ良くなってきました
おすすめです😌❤
-
ぶどう
そうなんですね☺️合う合わないがあるかもしれませんが、良くなっていると聞くと、少しでも希望が見えてきます😭✨
教えて頂きありがとうございます😌- 2月27日
ぶどう
そうですよね😥合う合わないは行ってみないと分からないですもんね。
ロマリンダクリニック調べてみます!
教えて頂きありがとうございます😌