※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
雑談・つぶやき

ひとりめの時は毎日あたふたして、わからないことだらけで気持ちが落ち…

ひとりめの時は毎日あたふたして、わからないことだらけで気持ちが落ち込んだりいらいらしたりで
神経すり減らしてたけど、ふたりめは気がつけばもうすぐ1歳かよ~~😂わたしこの1年何してた~!
ほかっといても子供同士で遊んでいるから、特別下の子を気にかけて過ごさなくても大丈夫なぶん、ふたりめ育児は心の余裕がすごい、、😂

コメント

かすみ

なんとなくお気持ち分かります😂‼️1人目は、何ヶ月で何々が出来るようになるとか、確認しては楽しみにしたりだったのに2人目は、あれ?もうこれ出来る??みたいな、適当っぷり😂💦うちも早く子ども同士で遊べる月齢?年齢?になって欲しいです💕

• れ

こんばんは☺️
    そうなんですよね~!よく耳にする「ふたりめは勝手に大きくなる!」って本当にその通りです😂✌️
    うち2歳2か月差なので、尚更似た感じですね😉✨

• 2月25日