※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

明日ママ友とその子供ちゃんとうちの娘と私はと四人でイチゴ狩りに行くのですが 1歳児の子っていちご何個ぐらいあげましたか?

明日ママ友とその子供ちゃんとうちの娘と私はと四人でイチゴ狩りに行くのですが 1歳児の子っていちご何個ぐらいあげましたか?

コメント

リリー

5〜6個と聞きました!

• ...

...

いつも家では2〜3粒あげていますがいちご狩りだからみんなどんだけ食べてるか気になっていました。5粒くらいか限度ですね💦教えていただきありがとうございます。

• 2月25日
おいも

普段は2、3粒しかあげませんが、いちご狩りなら1日くらい好きなだけあげてもいいもと思いますよ(^ ^)
10個以上だとお腹ゆるくなっちゃいそうなのでそれ以上はなるべく控えますが…😅

• ...

...

そうですね、10個未満で適度にあげればいいですよね😊

• 2月25日
遥ママ

つい先日行って
小さいサイズのもの10個くらい食べました😅

食いじが張ってるのであげればあげただけ食べただろうな😅とも思います(笑)

• ...

...

うちも食い時が張ってるのでたくさんあげそうな気もします😅
    小さいものだったら結構食べれちゃいますよね。

• 2月25日
  • 遥ママ

遥ママ

いつもは2~3粒しかあげてないんですが
    いつもより小さいサイズだったので食べれたのかもです(*^^*)

美味しそうに喜んで食べる姿が可愛くて😍
    楽しい苺狩りになりますように♡

• 2月25日
  • ...

...

ありがとうございます😊
    たしかに美味しそうに食べるところは可愛いですよね❤️

• 2月25日
みぃ

うちは20個くらい食べてました!
ウンチも普通でしたよー

• ...

...

すごいですね✨

• 2月25日