子育て・グッズ 6ヶ月の子が楽しめるところってなにかありますかね?😕水族館とかはまだわ… 6ヶ月の子が楽しめるところってなにかありますかね?😕 水族館とかはまだわからないですよね。。。 ハーフバースデー、どこか連れてってあげたいけど思い付かないです😭 ちなみにまだお座りもハイハイもまだで寝返りできるようになって1週間なので行動範囲が狭くて遊ぶという感じはまだできないです 見るような感じで5ヶ月の子が楽しめることあったら教えてくださーい! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 寝返り ハーフバースデー ハイハイ 水族館 みん(7歳, 9歳) コメント yupi 5ヶ月で水族館に連れていったら、クラゲとか結構見てましたよ! 動物園はあまり反応なかったです。 2月25日 みん 興味示してくれるんですね! 今色んな物を目で追うようになったから水族館でも大丈夫ですかね(*´ω`*) 2月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
興味示してくれるんですね!
今色んな物を目で追うようになったから水族館でも大丈夫ですかね(*´ω`*)