コメント

ママ
自分の子育ては終わったと思ってるんじゃないですか?でも素っ気ないのは寂しいですね😭
私は逆で過干渉過ぎて嫌になってます💦

はるひ
寂しいかもですが、お母様なりにまゆさんを一人前と認めているのでは?
あとは肩の荷が下りて、燃え尽きてしまったのかも。空の巣症候群とか大丈夫ですかねぇ。
-
mayumi
その言葉ネットで見ました!なんにもやる気が出ないみたいのはよくいってます
- 2月25日
ママ
自分の子育ては終わったと思ってるんじゃないですか?でも素っ気ないのは寂しいですね😭
私は逆で過干渉過ぎて嫌になってます💦
はるひ
寂しいかもですが、お母様なりにまゆさんを一人前と認めているのでは?
あとは肩の荷が下りて、燃え尽きてしまったのかも。空の巣症候群とか大丈夫ですかねぇ。
mayumi
その言葉ネットで見ました!なんにもやる気が出ないみたいのはよくいってます
「子育て」に関する質問
こんな事で投稿していいか分からないですが、 シングルマザーで子育てしてます、別れて1年半は経ち恋をしたり気になる人ができたりなんてないだろうと思っていたのですが、、子供が行ってる病院の先生なんです。 きっと、…
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
今日久しぶりに家族で休みがあったので 息子と一緒に お昼ご飯を食べに外へ 息子が、店内でご飯やだ!と泣き出したので 外へ連れ出しました すると、今度はご飯食べる!と癇癪おこし、 もう収拾つかない事態にwww 行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumi
それは母も言ってました!母親の役目は終えたって