その他の疑問 左の胸全体(特に乳首?)とその裏側(左上の背中)がむず痒いです。癌ではな… 左の胸全体(特に乳首?)とその裏側(左上の背中)がむず痒いです。癌ではないかと怖いです。 同じような感じになったことのある方いませんか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 乳首 体 ゆきんこ(2歳2ヶ月) コメント Candy 少し前まで頻繁に、、今も結構あります。 怖くて怖くて検診に行きましたが異常は無かったです。 生理前とかストレスとか乾燥でなるみたいですね。 2月25日 ゆきんこ そうなんですね。 背中側もなりましたか?? 2月25日 Candy 背中側は特に無かったと思います! 2月25日 ゆきんこ そうなんですね。 私背中側もむず痒くてなんなんだろう、、って感じです😓😓 2月25日 まるちゃん その後は治りましたか? 私も同じような感じで…明日乳腺外科行きます。 一昨年の検診は異常なく、明日マンモ受けてきます。 なんと言っていいかわからないムズムズ?痒い?ぞわぞわ?なかんじだったのでコメントしました。 3月30日 ゆきんこ こんにちは(๑ᵔ ᵔ๑) 私はその後、エコー、分泌液検査、マンモ やりましたが、全て異常なしでした! そのうちにだんだんと症状もなくなっていきました😮💨💖 3月30日 まるちゃん コメントありがとうございます! やはり、検査したんですね…。 この症状はなんなんでしょうかね、、。 しこりや、見た目、乳首からも分泌は無いですが…。 背中は張っていて、脇下から肋骨にかけても張ります。整体の先生には、背中や脇が張ると胸も変な感じになるよ!と言われてはいます。 ただ、明日検査受けるの緊張します…。 3月30日 ゆきんこ なんなんですかね🤔 私は断乳後半年ぐらい経ってて 若干まだ分泌液が出てたので 念のためってことで検査してもらいました😊 検査は凄く緊張しますよね😣 私も結果聞くまではずっとドキドキしてました😣💭 3月30日 まるちゃん なるほど!やはりホルモンが影響するんでしょうかね…。 私は経産婦ではないですが、先月移植し、妊娠し、流産し、ホルモン剤漬けだったのでそれもあるんでしょうかね。 結果聞くまでドキドキしますよね…。 3月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですね。
背中側もなりましたか??
Candy
背中側は特に無かったと思います!
ゆきんこ
そうなんですね。
私背中側もむず痒くてなんなんだろう、、って感じです😓😓
まるちゃん
その後は治りましたか?
私も同じような感じで…明日乳腺外科行きます。
一昨年の検診は異常なく、明日マンモ受けてきます。
なんと言っていいかわからないムズムズ?痒い?ぞわぞわ?なかんじだったのでコメントしました。
ゆきんこ
こんにちは(๑ᵔ ᵔ๑)
私はその後、エコー、分泌液検査、マンモ
やりましたが、全て異常なしでした!
そのうちにだんだんと症状もなくなっていきました😮💨💖
まるちゃん
コメントありがとうございます!
やはり、検査したんですね…。
この症状はなんなんでしょうかね、、。
しこりや、見た目、乳首からも分泌は無いですが…。
背中は張っていて、脇下から肋骨にかけても張ります。整体の先生には、背中や脇が張ると胸も変な感じになるよ!と言われてはいます。
ただ、明日検査受けるの緊張します…。
ゆきんこ
なんなんですかね🤔
私は断乳後半年ぐらい経ってて
若干まだ分泌液が出てたので
念のためってことで検査してもらいました😊
検査は凄く緊張しますよね😣
私も結果聞くまではずっとドキドキしてました😣💭
まるちゃん
なるほど!やはりホルモンが影響するんでしょうかね…。
私は経産婦ではないですが、先月移植し、妊娠し、流産し、ホルモン剤漬けだったのでそれもあるんでしょうかね。
結果聞くまでドキドキしますよね…。